Paulo e Hariádila no estádio Mineirão

Daniel aproveitou bastante o Timbu Coroado

Natação alvirrubra que salva vidas
Por: Dpto. de Natação - 21/4/2009

Logo após o final do campeonato Norte/Nordeste" Nroféu Sérgio Silva" realizado em Fortaleza-CE, a equipe de natação do Clube Náutico foi comemorar o inédito vice-campeonato (perdendo na categoria infantil por apenas 5 pontos) na praia, em frente o hotel. Depois de muito banho e vários jacarés nas ondas da praia de Iracema, integrantes perceberam um afogamento (pai e filho), estavam em situação complicada.

Foi aí que dois atletas do Náutico entraram em ação. Ian Pontes (Vice campeão pernambucano) e Jairo Lopes (campeão e recordista pernambucano), conseguiram tira-lós após 5min de muitas braçadas. Ao retornarem à areia foram recebidos com aplausos. Agora o Náutico também é a natação que salva!

Tamyres é tetra-campeã do troféu Norte/Nordeste índice técnico/eficiência. O Náutico é vice-campeã Norte/Nordeste de natação Infantil I e Juvenil II.

Confira o resultado final:

17 a 18 de abril (Troféu Sérgio Silva) Fortaleza-CE
Local : Náutico Atlético Cearense.
475 atletas inscritos e 22 clubes.

Nossos Destaques:

• Tamyres Alves Domingos levou o troféu eficiência por ser a atleta que mais "pontua" para seu clube. Tamyres, fez 58 pontos para o Náutico, ainda ganhou mais 4 medalhas (1 de ouro nos 200 medley) onde melhorou a sua marca Norte/Nordeste na prova e mais 3 de prata.

• Sérgio Tavares (ouro nos 100 peito e bronze nos 50 peito).

• Revezamento 4x50 livre infantil masculino (ouro).

Nossos medalhistas:
    Caio Oshima (2 pratas nos 100 e 50 peito), Mário Duque (2 bronze nos 100 costas e 200 medley), Mirella Teles (prata nos 50 peito), Gustavo Calado (prata nos 100 e 50 borboleta e bronze nos 200 livre), Maria Eduarda (prata nos 100 costas e bronze nos 50 costas), Thiago César (bronze nos 100 borboleta), revezamento 4x50 medley juvenil (bronze).