Paulo e Hariádila no estádio Mineirão

Daniel aproveitou bastante o Timbu Coroado

Náutico conquista Copa Transamérica de Hóquei
Por: Site do Evento - 29/5/2009

Uma partida decidida nos detalhes. Foi assim o jogo que consagrou o Náutico/Maurício Nassau campeão da primeira edição da Copa Transamérica de Hóquei, na noite desta quinta-feira, no Ginásio do Clube Português. Num jogo bastante disputado, o Náutico/Maurício de Nassau venceu o Sport/Chesf, na prorrogação, por 2x1. No primeiro jogo da noite, valendo o terceiro lugar da Copa, o Sport/Maurício Nassau venceu a Fac. Maurício de Nassau por 12x2.

No jogo mais esperado da noite, a grande final, as duas equipes entraram em quadra muito bem e o equilíbrio permaneceu durante toda a partida. O Náutico foi o primeiro a sair à frente no placar. Sidarta Geber marcou o primeiro com um belo chute, sem chances para o goleiro Aurélio Rieger “Lelo”. Mesmo com desvantagem no placar, o Português seguiu suas investidas, mas sem sucesso.

Quando o placar já apontava o fim do jogo e o título se encaminhava para as mãos dos alvirrubros, Rivaldo Dias “Bananinha”, marcou e deu ao Português o fôlego necessário para continuar a luta pela vitória.

Jogo empatado e os dois times foram para prorrogação, dois tempos de cinco minutos, em busca da Copa Transamérica. A primeira etapa permaneceu sem novidades, 1x1 no placar. Quando o jogo se desenhava para as penalidades, Breno Vieira marcou o gol que deu a vitória e o título ao Náutico/Maurício Nassau. Na sequência, Rafael Aguiar defendeu a cobrança de pênalti de “Bananinha”, chance que poderia levar a disputa para as penalidades. Fim de jogo e festa Timbu no Ginásio do Clube Português.

PREMIAÇÃO – A defesa menos vazada ficou com os goleiros Aurélio Rieger e Paulo Paiva, do Português/Chesf. A artilharia do campeonato e o troféu revelação ficaram com o Sport/Maurício Nassau, José Neto e Diego Dias levaram as teças, respectivamente.

Clique aqui para incluir seu comentário

Regras de Moderação para os Comentários

Esse é um espaço democrático a serviço dos alvirrubros. Sendo assim, todos os comentários, críticas e elogios serão bem-vindos. Entretanto, não serão aceitos comentários de assuntos diferentes ao da notícia comentada nem palavras de baixo calão e ofensas pessoais. Os comentários aqui postados não têm relação com a opinião do site e o conteúdo dos mesmos é de responsabilidade de seus autores previamente cadastrados.

Gustavo Ferraz
BOA NOITE, TORCIDA DO NÁUTICO!!!

O SUPOSTO APROVEITAMENTO DA ARENA QUE SERÁ CONSTRUÍDA PELO GOVERNO DO ESTADO E INICIATIVA PRIVADA É PARA A COPA DE 2014, OU SEJA,PARA DAQUI A CINCO ANOS.

O NÁUTICO, SE FOR ADMINISTRÁ-LA, TERÁ QUE PARTICIPAR DE LICITAÇÃO PARA TAL FIM.

O BOTAFOGO DO RIO FICOU COM A ADMINISTRAÇÃO DO ENGENHÃO PORQUE FOI VENCEDOR DA LICITAÇÃO, POIS, SALVO ENGANO, OS DEMAIS CLUBES NÃO TIVERAM INTERESSE EM PARTICIPAR DO PROCESSO LICITATÓRIO.

A ARENA QUE SERÁ CONSTRUÍDA AO LADO DO TIP, EM SÃO LOURENÇO, FICA DISTANTE 10 KM DO MARCO ZERO.

SE FOR CONSTRUÍDA EM OLINDA, A DISTÂNCIA SERÁ DE 6 KM DO MARCO ZERO.

O ESTÁDIO SERÁ MODERNO, CONFORTÁVEL, COBERTO, COM ESTACIONAMENTO E TODA INFRAESTRUTURA PARA O TORCEDOR,COM CAPACIDADE PARA UNS 45 MIL TORCEDORES SENTADOS, O QUE ACHO BOM.

TEMOS UM CT QUE A CADA DIA CRESCE MAIS, HAJA VISTA A CONSTRUÇÃO DOS NOVOS CAMPOS.

O CALDEIRÃO DOS AFLITOS É IMPORTANTE, TODOS NÓS SABEMOS, MAS, A DIRETORIA NÃO PRETENDE INVESTIR EM SUA AMPLIAÇÃO E MODERNIZAÇÃO.

POR MIM, DERRUBAVAM AS QUADRAS, A ATUAL SOCIAL E O SETOR DE CADEIRAS E CAMAROTES, PARA CONSTRUIR UMA NOVA ARQUIBANCADA COM MAIOR CAPACIDADE E CONFORTO PARA SÓCIOS, TORCEDORES E IMPRENSA.

APÓS, SUBIRÍAMOS UMA ARQUIBANCADA SUPERIOR NO LADO OPOSTO, DEIXANDO A ATUAL COBERTA PELO CONCRETO, COM A CONSTRUÇÃO DE VÁRIOS CAMAROTES DE ALUGUEL.

COMO NÃO ESTÃO DISPOSTOS A FAZER TAIS INVESTIMENTOS, O MELHOR É ADMINISTRAR A ARENA QUE SERÁ CONSTRUÍDA.

SAUDAÇÕES ALVIRRUBRAS!!! INDEPENDENTE DE QUEM JOGUE, EU QUERO É A VITÓRIA!!!!